Statusmeldungen

Alle Systeme laufen stabil

E-Mail: support@feuerwehrkongress.de

Wann findet der Onlinetag statt?

WaldBRAND - Der 1. Onlinetag findet am Samstag, den 26.02.2022 von 09:00 bis 17:00 Uhr online statt.

Wann bekomme ich meine Zugangsdaten?

Du bekommst nach dem Kauf eine E-Mail mit der Rechnung und einem Link zur ZOOM-Registrierung. Bitte registriere dich direkt für das ZOOM-Webinar. Der personalisierte Video-Link wird am 26.02.2022 um 08:00 Uhr versendet. Bitte schaue auch im Spam-Ordner nach. E-Mai ist nicht angekommen? Sende uns eine E-Mail an support@feuerwehrkongress.de

Welche technischen Voraussetzungen benötige ich für die Teilnahme?

Wir empfehlen die Teilnahme von PC oder Laptop, da auf Mobilgeräten die Vorträge klein dargestellt werden. Das Videokonferenz-Tool Zoom muss auf dem PC/ Laptop funktionieren. Du benötigst eine stabile Internetverbindung. Rechtzeitig vor Beginn der Veranstaltung empfehlen wir einen Test. Für Probleme Dritter kann keine Haftung oder Gewähr übernommen werden.

Gibt es im Anschluss Aufzeichnungen von den Vorträgen?

Im Anschluss der Veranstaltung werden keine Videoaufzeichnungen zur Verfügung gestellt. Der Onlinetag darf weder vollständig noch in Teilen aufgezeichnet, fotografiert, gestreamt oder vervielfältigt werden.

Gibt es eine Teilnahmebescheinigung?

Eine Teilnahmebescheinigung für die Veranstaltung kann nicht ausgestellt werden.

Gibt es ein Handout?

Nach dem Onlinetag gibt es ein Handout mit den wichtigsten Inhalten vom Onlinetag.

Warum steht auf der Rechnung namotto academies & friends GmbH & Co KG?

Die Online-Zahlungsabrechnung erfolgt über unserem Partner:

namotto academies & friends GmbH & Co KG
Kurfürstendamm 208
10719 Berlin/ Deutschland
info@namottoandfriends.com
Umsatzsteuer-IdNr. DE321903635

Können mehrere Teilnehmer:innen zeitgleich teilnehmen?

Der Preis für ein Tagesticket bezieht sich auf die Buchung für eine Person. Weitere Personen dürfen nicht teilnehmen.

Du hast weitere Fragen?

Dann sende uns eine E-Mail an support@feuerwehrkongress.de.