Teilnahmebedingungen Gewinnspiel

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Facebook steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung. Der Veranstalter ist DER FEUERWEHR ONLINEKONGRESS.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Instagram steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung. Der Veranstalter ist DER FEUERWEHR ONLINEKONGRESS.

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.
Das Impressum und die Datenschutzerklärung finden Sie im unteren Bereich.

Teilnahmebedingungen
Das Gewinnspiel beginnt am 23.06.2022 und endet am 26.06.2022 um 23:59 Uhr. Es gibt insgesamt 3 Gutscheine im Wert von jeweils 29,99 Euro zu gewinnen. Folge @feuerwehrkongress.de, @waldbrandtag.online und kommentiere unter dem Bild, welche Online-Veranstaltung vom Feuerwehr Onlinekongress du besuchen möchtest. Die Gewinn-Benachrichtigung wird vom Kongressveranstalter per Direktnachricht bei Facebook oder Instagram gesendet. Der Teilnehmer erhält einen Gutscheincode, womit er sich kostenlos bei allen Online-Veranstaltungen vom Feuerwehr Onlinekongress/ Waldbrand I Der Onlinetag anmelden kann. Ein späterer Anspruch auf den Gewinn besteht nicht. Eine Auszahlung ist nicht möglich. Die Teilnahme ist kostenlos und mit keinerlei weiteren Bestell- oder Kaufverpflichtung verbunden. Teilnahmeberechtigt sind Personen, welche das 18. Lebensjahr vollendet haben. Durch das Abgeben seines Kommentar/ Like bestätigt der Teilnehmer sein Einverständnis mit den Teilnahmebedingungen und seine Volljährigkeit. Zur Teilnahme ist es erforderlich, dass sämtliche gegenüber dem Veranstalter gemachten Angaben zur Person des Teilnehmers der Wahrheit entsprechen. Der Veranstalter ist nicht verpflichtet, deren Richtigkeit zu überprüfen oder diesbezügliche Nachforschungen anzustellen. Die Teilnahme von Dozenten, Organisationen oder Firmen ist nicht möglich. Bereits gekaufte Tickets können nicht erstattet werden.

Gewinne
3 Gutscheine im Wert von jeweils 29,99 Euro (pro Person 1 Gutschein). Diese können auf alle Online-Veranstaltungen vom Feuerwehr Onlinekongress/ Waldbrand I Der Onlinetag eingelöst werden.

In der Abbildung ist Computer-Hardware zu sehen, dies wird nicht verlost.