WaldBRAND - Der 1. Onlinetag

Teilnahmebedingungen Gewinnspiel WaldBRAND - Der 1. Onlinetag

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Facebook steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung. Der Veranstalter ist DER FEUERWEHR ONLINEKONGRESS.

Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Instagram steht nicht als Ansprechpartner für das Gewinnspiel zur Verfügung. Der Veranstalter ist DER FEUERWEHR ONLINEKONGRESS.

Es gelten unsere Teilnahmebedingungen.
Das Impressum und die Datenschutzerklärung finden Sie im unteren Bereich.

Teilnahmebedingungen
Das Gewinnspiel beginnt am 18.02.2022 und endet am 20.02.2022 um 23:59 Uhr.  Es gibt insgesamt 4 Tickets für den WaldBRAND - Der 1. Onlinetag zu gewinnen. Die Gewinn-Benachrichtigung wird vom Kongressveranstalter per Direktnachricht bei Facebook oder Instagram gesendet. Der Teilnehmer erhält einen Gutscheincode, womit er sich kostenlos anmelden kann. Ein späterer Anspruch auf den Gewinn besteht nicht. Die Teilnahme ist kostenlos und mit keinerlei weiteren Bestell- oder Kaufverpflichtung verbunden. Teilnahmeberechtigt sind Personen, welche das 18. Lebensjahr vollendet haben. Durch das Abgeben seines Kommentar bestätigt der Teilnehmer sein Einverständnis mit den Teilnahmebedingungen und seine Volljährigkeit. Zur Teilnahme ist es erforderlich, dass sämtliche gegenüber dem Veranstalter gemachten Angaben zur Person des Teilnehmers der Wahrheit entsprechen. Der Veranstalter ist nicht verpflichtet, deren Richtigkeit zu überprüfen oder diesbezügliche Nachforschungen anzustellen. Die Teilnahme von Dozenten, Organisationen oder Firmen ist nicht möglich. Bereits gekaufte Tickets können nicht erstattet werden.

Gewinne
4 Tickets für den WaldBRAND - Der 1. Onlinetag am 26.02.2022 von 09:00 bis 17:00 Uhr.

In der Abbildung ist Computer-Hardware zu sehen, dies wird nicht verlost.